Перейти к публикации

12 друзей Шайтана

Рекомендованные сообщения

Итак, начинаем тестирование восьми сортов в условиях Украинских просторов на северо-востоке нашей страны.

Сегодня получил: 5 семян Auto Blueberry и заказанные семь сортов по одной семке (White Russian, Silver Haze, Top Skunk 44, Auto Lemon Skunk, Euforia, Master Kush, New York Diesel). :respect::errorsseeds:

Вот фото семок :rasta_biggrin:

ff13fa040b01.jpg

И вот Блуберри:

e2c454c75685.jpg

Вот они в торфяных таблах сидят:

b212440246a3.jpg

Итак, сразу же опишу кто где живет (слева-направо): белая команда(Euforia и Master Kush), розовая команда (White Russian и New York Diesel), бордовая команда (Top Skunk 44 и Auto Lemon Skunk), зеленая команда (Silver Haze и Auto Blueberry), ну и две фиолетовые команды (так же Auto Blueberry)

:jahwatering::jumping::jahforumorg::perfect:

Поделиться сообщением

С началом бро. Ровного цикла.

Поделиться сообщением

С началом бро. Ровного цикла.

Благодарю, первый раз с :errorsseeds: сотрудничаю, надеюсь, что все вырастет :jahwatering: и порадует :weedbush:

Вообще-то уже выращивал ранее, но семечки были неизвестного происхождения, хотя достаточно хороши - 1-2 хапки выносили напрочь, плюс отличный сосновый аромат :eyes: Теперь вот хочу попробовать больше различных вкусов. Сготовить ассорти :roll:

Поделиться сообщением

доброго аута!

Поделиться сообщением

Благодарю, первый раз с :errorsseeds: сотрудничаю, надеюсь, что все вырастет :jahwatering: и порадует :weedbush:

Вообще-то уже выращивал ранее, но семечки были неизвестного происхождения, хотя достаточно хороши - 1-2 хапки выносили напрочь, плюс отличный сосновый аромат :eyes: Теперь вот хочу попробовать больше различных вкусов. Сготовить ассорти :roll:

Вырастет или нет-зависит от тебя,а порадует-100% :errorsseeds: .Удачного старта.

Поделиться сообщением

доброго аута!
Вырастет или нет-зависит от тебя,а порадует-100% :errorsseeds: .Удачного старта.

Спасибо за пожелания! :rasta_biggrin:

Джа мне поможет с растихами :lalala:

Поделиться сообщением

Хм... Я чето не въехал. Ты эти фотопериоды щас в ауте собрался тестировать?) с автоблюхой ясно, но остальные?

Ну да, эксперимент. Я не с целью вырастить большой урожай брал, а для эксперимента, что получится в это время года. Думаю будет интересно :flower:

Нашими общими усилиями мы вырастим их. Буду рад получить толковые советы :drujba:

Поделиться сообщением

С началом, братишь! Ровного аута тебе! Поглядим на твоё ассорти....

Поделиться сообщением

Ну да, эксперимент. Я не с целью вырастить большой урожай брал, а для эксперимента, что получится в это время года. Думаю будет интересно :flower:

Нашими общими усилиями мы вырастим их. Буду рад получить толковые советы :drujba:

Эксперимент давно пройден,и требует много хлопот,работает только в своём дворе-в середине августа делаешь каркас(я обгинал катанкой 200л бочку,получал кольца,подвязывал к вертикальным стойкам(тоже катанка или дерев.рейки),обтягивал чёрной,двухслойной клеёнкой-получается большой светонепроницаемый колпак.И как часовой,ежедневно в 8:00-снял колпак,в 20:00-одел на растиху,и так два месяца-только так получишь результат...Короче гемор оправдывается только в безвыходных ситуациях,а сейчас читайте на форуме тему:растениеводство и выращивание,глобальное потепление!

Поделиться сообщением

Мдя. Ну эксперимент знач эксперимент. Но дозреют фотики врядли

НУ хоть пару шишек соберу надеюсь, попробую на вкус и цвет, как говорится, на следующий год повторим опыт с большим масштабом :demon2:

С началом, братишь! Ровного аута тебе! Поглядим на твоё ассорти....

Благодарю :rasta_peace:

Эксперимент давно пройден,и требует много хлопот,работает только в своём дворе-в середине августа делаешь каркас(я обгинал катанкой 200л бочку,получал кольца,подвязывал к вертикальным стойкам(тоже катанка или дерев.рейки),обтягивал чёрной,двухслойной клеёнкой-получается большой светонепроницаемый колпак.И как часовой,ежедневно в 8:00-снял колпак,в 20:00-одел на растиху,и так два месяца-только так получишь результат...Короче гемор оправдывается только в безвыходных ситуациях,а сейчас читайте на форуме тему:растениеводство и выращивание,глобальное потепление!

Прочел, изучил. У меня будет место, где и от солнышка укрыться можно и дождь не мочит :smile:

Поделиться сообщением

НУ хоть пару шишек соберу надеюсь, попробую на вкус и цвет, как говорится, на следующий год повторим опыт с большим масштабом :demon2:

Благодарю :rasta_peace:

Прочел, изучил. У меня будет место, где и от солнышка укрыться можно и дождь не мочит :smile:

Ты наверное непонял:колпак нужен для светового дня 12\12,месяц веги и надеваешь колпак-"заставляешь" цвести фотопериод,что-бы за 2-2,5месяца цвета(успеть до морозов) дозрели шиши.

Поделиться сообщением

Ты наверное непонял:колпак нужен для светового дня 12\12,месяц веги и надеваешь колпак-"заставляешь" цвести фотопериод,что-бы за 2-2,5месяца цвета(успеть до морозов) дозрели шиши.

Да каждый день с колпаком не управлюсь наверное... :upset:

Лучше высади автиков побольше. Они вызреют

Да у меня уже растут подруги (так сказать основная масса урожая :jahwatering: ), а тут Джа на магазин семян :errorsseeds: направил. Как попал туда, думал что нужно на следующий год что-то заказать, но внутри что-то сказало, а почему бы не попробовать что-то... И я взял попробовать то, что и описал, а тут только заказал, на форум перешел, почитал и узнал об акции. И в ней тоже поучаствовать решил... :errorsseeds::jahforumorg::thankyou: Отдельное спасибо Кэшу за орехи! :perfect:

Поделиться сообщением

Да уж... - единственная надежда - бабье лето до Января... :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

С началом бро. Насчет фотопериудов ты конечно погорячился, мути бокс и расти там. :jahwatering:

Поделиться сообщением

С началом бро. Насчет фотопериудов ты конечно погорячился, мути бокс и расти там. :jahwatering:

Возможно прокатит и вариант с боксом, хотелось бы сделать небольшой на несколько растений (2-4 шт.) Но скорее всего это отложим к зиме :hm:

Поделиться сообщением

Возможно прокатит и вариант с боксом, хотелось бы сделать небольшой на несколько растений (2-4 шт.) Но скорее всего это отложим к зиме :hm:

Может в вёдра фотопериодние если неуспеют достоят, перенесёш в боксе? ну если зделаеш канешно.

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

хорошая идея

Аха... - Из лесу елочку принесли домой? :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Не, ребята, с боксом будет другой эксперимент, а этот на проверку, как поздно можно высадить и что можно собрать. Хочу пока маленький бокс, а то и так меня палят родные, так чтобы не наглеть на 1-2 кустика хочу

Поделиться сообщением

У меня нетерпение, поэтому сегодня с утра я решил проверить семки и вскрыть их. Скорее всего правильно я сделал, т.к. только 4 из 12-и треснули, остальные покоились мирным сном. А учитывая столь позднее время лета, я решил их всех извлеч их скафандров:

07f29691ca45.jpg

Правда пара семок не захотела быстро вылазить из второй части шкарулупы и я так и оставил. Ждем продолжения :madeitation:

Поделиться сообщением

У меня нетерпение, поэтому сегодня с утра я решил проверить семки и вскрыть их. Скорее всего правильно я сделал, т.к. только 4 из 12-и треснули, остальные покоились мирным сном. А учитывая столь позднее время лета, я решил их всех извлеч их скафандров:

07f29691ca45.jpg

Правда пара семок не захотела быстро вылазить из второй части шкарулупы и я так и оставил. Ждем продолжения :madeitation:

зря каски поснимал,ой как зря!!!!

Поделиться сообщением

стресс?

Поделиться сообщением

стресс?

скажи что ты дальше планируешь с ними делать?

Поделиться сообщением

скажи что ты дальше планируешь с ними делать?

Проростут - в теплицу и в аут

Поделиться сообщением

Проростут - в теплицу и в аут

сейчас они в торфеных таблах?

Поделиться сообщением

Время покажет... - мож они у него позагнивали бы в касках на третий день?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...